20:05
День наоборот или Т-путешествие как момент истины

Зашёл домой и с порог, радостно кричу: Любимая, я разбил фару! 
Жена выходит из кухни, и я ей с ходу: - Выехал на горку, а под горкой стоят Гелентаваген и ещё какой-то внедорожник, дорогой. Я - хоть тормози, хоть не тормози - уже на горке и меня под горку по гололеду несёт... Так скользя, в бампер внедорожника и упёрся. И стекло фары - тресь и вдребезги. Фару разбил, дорогая.

Жена: - Фара дорогая? Сколько отдал? И что теберь будет? Где фару искать для Гелека?
Я: - Не знаю. Мне бы для себя фару найти. А зачем мне фара Гелека?
Жена (облегчённо выдыхая): - Так ты свою фару разбил?
Я: - Ну да. У тех, что внизу стояли - все цело. Моя фара разбита.
Жена: - Ну, слава Богу. А я подумала, что ты кому-то разбил фару. Свою восстановим, не страшно. Значит пора пришла фары менять на новые.

   

Гости из Ростова
Это случилось в середине февраля 2021, когда неожиданно у нас в Крыму выпал снег. Но прежде этого, приехала семейная пара Владимир и Наталья из Ростова-На-Дону на программу " Гармония Единого ".

Набережная Севастополя в снегу

Два дня я провел с ними, посетив Ильяс-Кая и Храм СолнцаСкельский менгирный комплекс и Байдарские ворота, Форосский храм и гору Кошка, Гаспринские дольменные комплексы.

Храм ап. Луки в Лакском монастыре

Храм ап. Луки в Лакском монастыре

На третий день было запланировано посещение Лакского монастыря, пещерного комплекса Качи-Кальон и Бисерного храма в Анастасиевском скиту, а также Бахчисарайского Свято-Успенского мужского монастыря. Однако, в этот день мы так и не попали никуда. Но, случилось совсем другое, не менее значимое...

Пещерный комплекс Качи-Кальон

Пещерный комплекс Качи-Кальон

Столкновение поневоле
В этот день в Бахчисарайском районе Крыма весь день шёл снег. Дороги занесло, подняться в Лаки мы не смогли и вернулись обратно на дорогу в Качи-Кальон. Но не доезжая, мы выехали на пригорок и увидели внизу два автомобиля. Гелентваген старался развернуться, а другой внедорожник остановился и ждал пока Гелентваген разворачивается на узкой полосе дороги...

Остановиться мы уже не могли. Я стал тормозить, но автомобиль плавно несло вниз, под горку, прямо на стоящие внизу автомобили. Хотел я или нет - выбора не было, и мне пришлось ткнуться в бампер уже отъезжавшего внедорожника передним бампером своего Опеля.

Выйдя из остановившегося автомобиля, я сразу посмотрел не пострадал ли чужой автомобиль. Бампер его был цел. Но вот моя левая пара и поворотник были вдребезги разбиты.

Хозяин внедорожника требовал возмещения за то, что я его догнал. Я же его не слушал, думая о том, что нужно убрать свой автомобиль, развернувшийся перпендикулярно движению, с дороги. Если кто-то сейчас станет спускаться с горки, то ему не миновать моего авто и он в него врежется, как это случилось со мной.

Фото моего автомобиля

Фото моего автомобиля

Продиктовав ему свой телефон, я завёл авто и отъехал, убрав его с дороги. Пока я это делал, Владимир разговаривал с водителем внедорожник, и предложил ему денег, что бы тот успокоился. Потерпевший взял у него деньги и уехал, пока я возился со своим авто, пытаясь выровнять крыло и поставить на место зеркало фары без стекла фар, убирая осколки стекла.

Конечно, я был расстроен. Подумал сразу, как отреагирует моя жена Вика на то, что теперь придется покупать не одну, а обе фары (по отдельности их менять не следует) и оба поворотных фонаря, но потом постепенно успокоился и мы продолжили наше путешествие.

Так как находились возле пещерного комплекса Качи-Кальон, я предложил оставить авто у дороги и подняться в скит пешком. Но снег так занес тропинку, что я не мог понять, где она и куда нам идти. При этом он не прекращался и все шёл и шёл.

Украшение из бисера пещерного храма св. Анастасии Узорешительницы

В итоге, мы поняли, что подняться в Качи-Кальон нам не удастся из-за глубокого снега и поехали в Бахчисарайский Свято-Успенский монастырь. Но и там оказалось, что древний пещерный храм Успения Пресвятой Богородицы закрыт.

Бывало ранее, что пещерку Богоматери в Успенском храме закрывали. Но, что бы сам храм был закрыт - такого на моей памяти никогда еще не было.

Серафим у входа в пещерный храм Успения Богородицы

Не теряя времени на ожидание, когда откроется пещерный храм, мы отправились в кафе "Пушкин", что бы обогреться и обсудить произошедшее за этот день.

Анализ событий
Итак, мы никуда не попали, но произошедшее столкновение на дороге подсказывало, что оно оказалось не случайным. Оказалось, что прадед Владимира был из Симферополя, а водитель внедорожника, в который я врезался - тоже симферополец.

Каждый из нас, являясь представителем своих родов, материнского и отцовского, встречается в жизни с другими представителями родов. Между отдельными людьми в далеком прошлом могли возникнуть проблемные ситуации.
И через много поколений их потомки встречаются при случайных обстоятельствах, не зная о том, что было между их предками. Они становятся участниками проигрыша прежней ситуации. Так кармическая программа, возникшая поколения назад, проявилась сейчас в судьбах других людей. И только от их отношения друг к другу может быть решена или усложнена.

И в этой аварии встречаются те, кто может как разрешить кармическую программу одним лишь добрым отношением. Я же в этом случае поневоле выступил ее проводником и она через меня проявилась.

Водитель требовал компенсацию и что бы не оставлять негативной возникшую ситуацию, Владимир принял решение и отдал ему желаемую компенсацию в размере нескольких тысяч, даже не поставив меня в известность об этом.

Водитель приняв от Владимира компенсацию, успокоился и уж после рассказал о себе. Оказалось, что у них есть общие интересы и таким образом ситуация, которая оказалась аварийной для меня, стала продолжением отношений для них.

Тем самым, если и была какая-либо конфликтная ситуация между их родами ранее, то теперь она разрешилась, благодаря отношению Владимира к ситуации и готовности ее разрешить. Именно это и следует рассматривать как изменение кармической программы.

Правда, это лишь предположение, потому что ни они, ни тем более я, не знали о существовании таковой. Но если учесть тот факт, что аварии не случилось бы, если бы не было намерения попасть в Лакский монастырь, а туда мы не смогли добраться из-за сильного снегопада. Мы так же не попали в Бисерный храм Анастасиевского скита и Богородичную пещерку Свято-Успенского монастыря.

А это уже было серьезным знаком, что искать момент истины следует не там, где планировали, а в чем-то другом. И таковым моментом была лишь одна-единственная ситуация - авария, в которой оказались и каждый смог найти правильное решение для выхода из нее.

Да, логики в моих словах мало. Но так уж устроен наш мир, что если хочешь познать его как Единое - следует отказаться от ума. Не лишиться разума, а отказаться от ума. Не думать логически и тогда сердце покажет то, что истинно. При этом, все мы - и я, и Владимир с Натальей это понимали. Это не моя фантазия, а описание того, что было. И если не веришь написанному - прими участие в Т-путешествии по местам Силы в Крыму, которое раскроет твой ВНУТРЕННИЙ ПОТЕНЦИАЛ.

Чем интересно Т-путешествие? Оно поможет понять себя; активировать свой Внутренний Источник; научит управлять своими состояниями без затрат и энергопотерь; понимать близких без оказания влияния на них; наладит отношения в любой ситуации, находя правильные решения.

Руслан Стойчев и Т-путешествия по Крыму
23.02.2021

Просмотров: 30 | Добавил: aluston | Рейтинг: 5.0/1
close