Четверг, 03.12.2020, 23:00
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КРЫМ & МЕСТА СИЛЫ
ТРАНСФОРМАЦИОННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
+7(978)8543956 [Viber, WhatsApp] СТОЙЧЕВ РУСЛАН

ОБ АВТОРЕ И САЙТЕ

КРЫМ & МЕСТА СИЛЫ

Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

ДНЕВНИК САЙТА

Главная » 2020 » Ноябрь » 19 » Как создаются трансформационные программы
16:42
Как создаются трансформационные программы

Это происходит порой достаточно сложно. Обращается к тебе желающий принять участие в "Гармонии Единого" и ты беседуешь с ним в переписке или по телефону.

На пути к цели

На пути к решению

В общении понимаешь, какие цели поставил перед собой человек. И вот наступает момент истины, когда тебе необходимо создать под его запрос индивидуальную программу путешествия, которая позволит достичь желаемого и даст понимание к чему стремится далее.

Вариации событий путешествия

Вариации событий путешествия

А выглядит это примерно так: ты словно "пролистываешь" перед внутренним взором образы тех мест, которые наиболее подходящими являются для реализации программы. В первую очередь отбрасываются все те, которые не подходят. Остаются те, что будут более подходящими.

Эдуард Гуторов

Эдуард Гуторов

Из них выбираешь по своим ориентирам те места Силы, которые более всего подходят, параллельно учитывая маршрут следования от места к месту. Важно учесть и особенности мест Силы, ведь посещение их должно быть тоже упорядочено.

Вячеслав Добров

Вячеслав Добров

Это не должно быть утомительное путешествие, даже если вы проедете за один день 500 км. Сопровождающий не должен уставать. не должно быть длительных переходов, если только нужное место не находится на большом удалении высоко в горах.

Евгения Новицкая

Евгения Новицкая

Ты словно проживаешь заранее каждый шаг, осознавая с чем он связан и как проявится в сопровождаемом во время путешествия. Так отыгрывается сразу несколько самых подходящих вариантов. Пока планировал, ты прожил заранее весь путь путешествия, причем в нескольких вариациях.

Екатерина Оноприйчук

Екатерина Оноприйчук

И только так складывается наиболее гармоничный и оптимальный путь следования. Тебе остается лишь его реализовать. Ты сбрасываешь перечень мест Силы будущему участнику и поясняешь, какое-место Силы с чем связано и что их посещение даст человеку.

Люсьен Селяметов с семьей

Люсьен Селяметов с семьей

Получив согласие (или при обсуждении станет ясно что убрать и чем дополнить, а может быть даже поменять маршрут полностью), составляешь уже готовый маршрут под ту программу, которую выбрал участник - День Рождения: Крым, Мегалиты Крыма или Гармония Единого и в нужный день встретившись с ним, выезжаешь в путешествие.

Елена Самар

Елена Самар

И кажется, что нет ничего сложного, что бы создать правильный маршрут, подобрать места Силы и совместить их между собой. Результатом будет разрешение той задачи, с которой приехал участник. И зачастую он ее не озвучивает, но ты должен знать и понимать, что нужно сделать и главное как.

Как проходит само путешествие читайте здесь.

Добавляйтесь, будет еще интереснее. Руслан Стойчев)

Просмотров: 9 | Добавил: aluston | Рейтинг: 0.0/0