Четверг, 03.12.2020, 23:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КРЫМ & МЕСТА СИЛЫ
ТРАНСФОРМАЦИОННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
+7(978)8543956 [Viber, WhatsApp] СТОЙЧЕВ РУСЛАН

ОБ АВТОРЕ И САЙТЕ

КРЫМ & МЕСТА СИЛЫ

Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

ДНЕВНИК САЙТА

Главная » 2020 » Ноябрь » 15 » Классификация мест Силы
21:46
Классификация мест Силы

За много лет изучения мест Силы в Крыму и использования их в своей терапевтической практике, могу сказать, что есть 4 вида классификации мест Силы.

1. Наземные более всего известны. Они находятся на поверхности, независимо от того, как какой высоте над уровнем мирового океана они проявляются. В эту часть попадают деревья, рощи, поляны, горные вершины и поверхности речных и озерных вод и источников. В общем все, расположено на поверхности. 

2. Подземные - гроты, пещеры, некоторые источники и колодцы. Это как правило любые полости, через которые есть доступ к внутреннему пространству планеты, находящееся под её поверхностью.

Некоторые из мест Силы сочетают в себе свойства подземных и наземных. Это часть источников и ущелья. Но есть и третья часть, которая мало кому известна. И хотя я на своём сайте graal.su я описал в нескольких статьях свойства таких мест Силы, все же мало кто на это обратил внимание. 

3. Наземные места Силы - это особые энергетические пространственные структуры, находящиеся на высоте от 200 метров над уровнем моря. В Крыму есть полтора десятка таких мест, и расположены они в горных долинах и над поверхностью водной глади Чёрного моря вдоль всего побережья Крыма.

Именно они и интереснее всего. О них я и буду рассказывать в этой и последующих публикациях нашего журнала.

И начнём мы с Бельбекской долины, которую окружает множество гор. Одна из них, наиболее доступная - Бурун-Кая (Утюг), с которой открывается доступ к одному из пространственных или наДземных мест Силы в Крыму, расположенном над Бельбекской долиной: ТАЙНЫ БУРУН-КАЯ

Еще интереснее становится, когда ты одно и то же пространство изучаешь с нескольких сторон. И вторым таким местом является вершина горы Богатырь - одна из пяти вершин Бойки или Бойкинского горного массива: ТАЙНЫ ГОРЫ БОЙКА

Еще несколько находятся на соседний горных вершина, окружающих долину.

Если провести условные линии между 12 местами Силы, расположенный в пространстве Бельбекской долины, то в геометрической проекции проявится бабочка, летящая в сторону северо-северо-востока, вдоль линии ведущей к старому полюсу.

Но, вернёмся к классификации и к тому, что пространстве ныне места Силы находятся в недоступных местах. Следует рассказать, как я вообще обнаружил их в 2004 году.

В тот раз я был со своими знакомыми на отрогах Северной Демерджи, в одном из мест Силы, с которого открывается вид на всю Алуштинскую долину: ТАЙНЫ СЕВЕРНОЙ ДЕМЕРДЖИ

И вот, стоим мы на скалах над долиной и смотрим вдаль. И тут я случайно замечаю боковым зрением какое-то движение в пространстве над долиной. Всматриваюсь - и ничего не вижу.

Отвлекаюсь и просто смотрю в пространство перед собой в даль, на вершину горы Кастель и снова замечаю движение в глубине пространства. Да что же это такое?

Снова перевожу фокус внимания на середину долины, потом фокус перевожу на дальнюю вершину Бабугана и расслабляю зрение. И тут я вспомнил, как на тетрадках сына были картинки, которые трудно было рассмотреть так как на них были изображены объекты, увидеть которые можно было только при расфокусированном видении.

Этот принцип я и применил в тот раз. Стал постепенно смотреть в пространство над Алуштинской долиной то фокусируя зрение на дальних вершина гор, то расокусировывая его. Потом перевёл фокус внимания на пространство над долиной и повторил, расфокусировав зрение несколько раз. Я увидел тогда объект словно наложение картинки на картинку.

Этот же принцип я применял и во всех остальных случаях, наблюдая аналогичные пространственные объекты в Крыму.

Удивительно то, что не все могли их увидеть, а те, кто видел, воспринимали их форму в той образной системе восприятия, которая сформировалась у нвблюдателя. Но то, что видел я напоминало мне кубик Рубика, находящийся в постоянной трансформации и внутри него множество аналогичных кубов, так же трансформирующихся в себе.

Уже в начале 2013 года, когда в Крыму возникла паника по факту событий в Украине и Донбассе, я наблюдал за тем, как эти пространстве ныне объекты, будучи взаимосвязаны через места Силы с окружающим пространством и менталитетом населения, проживающего в какой-то определённой местности.

Тогда они стали разрушаться, как могут разрушаться воздушные замки, от которых отказываются и падают вних целые куски стен.

Это было неожиданно и я не понимал, что делать до тех пор, пока не определил центр их взаимосвязей и не поселился под ним. Все пространственные места Силы были связана с Бельбекской долиной и над селом Голубинка (бывш. Фоти - греч. "свет").

Там я прожил с мая 2013 по ноябрь 2016 года, пока это было необходимо. Уже после я переехал с семьёй в Севастополь и о том, для чего это случилось я обязательно расскажу. 

 

Категория: МОМЕНТЫ ЖИЗНИ | Просмотров: 10 | Добавил: aluston | Рейтинг: 0.0/0