04:16
На пороге нового времени. Весеннее равноденствие 2021.

Равноденствие - это гармония дня и ночи, момент равности суток. Весеннее равноденствие - гармония женского и мужского начал в природе. Это не просто начало нового Летнего (годового) цикла, а начало нового времени.

Последние несколько лет наша жизнь шла под откос. Возможно у кого-то все было хорошо, но это самообман. Мы сейчас на пороге нового цикла. Это как в самую глубокую ночь ждать рассвета, зная, что он должен скоро наступить.

И вот, мы стоим на пороге нового времени. Оно ещё не наступило, но что бы переступить через порог необходимо сделать первый шаг. И таким "порогом", а вернее, входом (или по-гречески "порталом") в этот судьбоносный день станет место Силы на Бойке. Время и место уже определены. Осталось только осуществить переход и войти в новое время.

На пороге нового времени. Весеннее равноденствие в Крыму.

20.03.2021 - Бойкинский горный массив (Бойка).

Утром отправляемся из Севастополя в село Богатырь Бахчисарайского района Крыма. Оставив в Богатыре автомобиль, пешком поднимаемся 4.5 км к одной из пяти вершин Бойкинского горного массива - горе Богатырь (Бойка).

С отрогов Богатыря открывается обширный и великолепный вид на всю Бельбекскую долину Крыма.

От отрогов совершаем переход к вершине Богатыря, где находится уникальное каменное плато с прямыми линиями разломов, через которые поднимается теплый воздух.

Разломы сообщаются с внутренними полостями в горе, где по преданию сокрыт Святой Грааль (Золотая Колыбель, описанная в Крымских легендах). Практика на месте.

С плато спускаемся и выходим на Махульдурский перевал, где был расположен самый большой в горном Крыму храм Христа Спасителя. Построен он был на месте еще более древнего святилища. Именно здесь каждый из присутствующих может испросить желаемое и в скором будущем оно исполнится обязательным образом.

Вид с Богатыря

Вид с Богатыря

От храма Спаса спускаемся вниз к селу Богатырь и отправляемся обратно в Севастополь.

Храм Христа Спасителя

Храм Христа Спасителя

День второй
21.03.2021 - посещение Массандровского дворцово-паркового комплекса.

Утром отправляемся из Севастополя в Ялту для посещение Массандровского дворцово-паркового комплекса. На территории парка ранее находился древний греческий монастырь Рождества Иоанна Предтечи.

Николай Рерих. Сокровище мира.

Николай Рерих. Сокровище мира.

Совершаем подъем к скальному массиву, где находится священный грот. Ранее скальный массив был частью древнего греческого монастыря Рождества Иоанна Предтечи. Но сейчас от него остался только один грот и несколько каменных лестничных переходов по скальному массиву.

Массандровский дворец и парк

Массандровский дворец и парк

Пройдя через грот, поднимемся на вершину скального массива, откуда спустимся в парк Массандровского дворца и пройдя через него, выйдем к дольменному комплексу. Практика на дольменном комплексе с демонстрацией, изучением и использованием образной системы человека.

Секвойи дворца

Секвойи дворца

Возвращение в парк Массандровского дворца, посещение двух деревьев - мужского и женского вида секвойи, восстанавливающих внутреннюю гармонию и равновесие. Прогулка по дворцу и изучение его архитектурных шедевров. Отъезд в Севастополь.

Проживание в отеле "Два маяка"

Количество участников - 3 человека. В стоимость включены трансфер из аэропорта и обратно, а также проживание. 

Контакты на graal.su или пишите и звоните на +79788543956 (viber, whatsapp, telegram).

Руслан Стойчев и Т-путешествия по Крыму
26.02.2021

Категория: МОМЕНТЫ ЖИЗНИ | Просмотров: 197 | Добавил: aluston | Рейтинг: 5.0/1
close