Суббота, 15.12.2018, 22:52
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму & Гармония Жизни
Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956, +7(978)1002819 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Имидж-терапия

Места Силы в Крыму
Вход на сайт
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Отчеты

Главная » 2018 » Январь » 14 » РОЖДЕСТВО: БУДУЩЕЕ
13:53
РОЖДЕСТВО: БУДУЩЕЕ

Продолжение историй "РОЖДЕСТВО", "РОЖДЕСТВО: ГАРМОНИЯ"
и "
РОЖДЕСТВО: МИСТЕРИЯ"

Утром 31 декабря 2017 Светлана с Русланом уже ехали в сторону Ласпи. Примерно в 10 утра они оставив автомобиль возле дома лесника, стали подниматься по дороге, ведущей к горе Ильяс-Кая. Именно этой дорогой они вышли вначале к Храму Солнца, а затем уже поднялись и на вершину Ильяс-Кая.

День выдался удивительным. Было туманно. Если быть точным, то это был не туман, а низко опустившееся облако. Пока они гуляли в этот день, облако покрыло все предгорье и даже вершину Ильяс-Кая. Они словно в мультике "Ёжик в тумане", шли почти наощупь и если бы Руслан не знал дорогу как "свои пять пальцев", то можно было бы заблудиться.

Мало кто знал в начале 2000-х годов о мистике мест Силы и потому сайт "Места Силы в Крыму", появившийся в 2003 году, стал первым сайтом, на котором появилось описание мест Силы и в частности Храма Солнца и Ильяс-Кая. Неоднократно Руслан совершал и ночные выходы в эти места Силы, потому идти в тумане было интересно и даже комфортно.

У воды есть три состояния существования: твердое, жидкое и газообразное. Ко всему прочему, водя является наилучшим проводником энергоинформационного поля. Газообразное состояние воды - это и есть туман или облака, которые окружали их со всех сторон. 

Разность состояний достигается при смене температуры. Твердое состояние (лед) - это самое низкое колебание частот и самая низкая температура. Жидкое состояние - средняя частота колебания материи и температуры. А газообразное состояние (пар, туман) возникает при высокой температуре окружающей среды и соответственно, это самая высокая частота колебания окружающей среды.

Иначе говоря, твердое состояние воды имеет отношение к материи и физическому телу человека, жидкое состояние - к энергии и душе, а газообразное - к информации и духу. Человек, находящийся в окружении воды, пребывающей в газообразном состоянии, вдыхает её. Вода попадает в его легкие и кровью разносится по всему организму. Вместе с водой, при дыхании в тело человека попадает и информация из окружающего пространства. 

Как и у человека, тело планеты является составной частью единой энергоинформационной системы. Места Силы - это активные зона на поверхности планеты и в ее пространстве. Такие же зоны или биоактивные точки (БАТ), называемые в ведизме "чакрами", есть и у человека. Разные активные зоны имеют отношения к различным энергоканалам, а частоты энергий между собой отличаются разностью колебаний. Чем выше частота колебания - тем активнее энергия. И это лишь один из способов взаимодействия эфирного тела с физическим и астральным.

 

Потенциал активной зоны Храма Солнца являет собой совокупность нескольких десятков мест Силы, находящихся в пространстве Крыма. Это как центр взаимодействия этих зон, гармонично уравновешивающий их колебания, создающий уникальную частоту для каждого приходящего к нему человека. И это природный геологический объект, возникший как следствие проявления ноосферы (единого сознания всех живых существ и самой планеты) на территории Крыма. Когда-то это была колония кораллов и именно они построили эти скалы в соответствии с тем образом, которые присутствует в пространстве этого места.

Иногда, в определенные дни, можно наблюдать уникальный эффект, возникающий в Храме Солнца. Так как между этим местом и Черноморским побережьем расстояние не большое, но закрытое горой Ильяс-Кая, то часто бывает, что с моря заходит туман. Может прогреваться море, образуя облака или просто облака опускаются очень низко, наползая с моря на побережье.

В такие моменты, когда слева и справа от Ильяс-Кая заходит такой облачный туман, Храм Солнца закрывает полностью (как было и в этот раз). И буквально на 10-15 минут между скалами-лепестками каменного цветка образуется невидимый сферический щит, через который облака не проникают. Они клубятся за этой невидимой преградой, а ты стоишь в центре Храма Солнца и то, что происходит внутри и снаружи тебя не пояснить словами...

Следует разъяснить, отчего возникает такой эффект. Помните, как выглядит радуга? Так вот, радуга - это сфера, а не дуга. Мы видим лишь 2% от всего спектра и даже не понимаем, что эта сфера наполовину находится над поверхностью, а вторая половина пребывает под поверхностью. Очень хорошо видно радугу из иллюминатора самолета или вокруг Солнца или Луны. Такой эффект называется "гало". 

Знаете почему радугу называли издревле заветом Божьим? По легенде Бог создал радугу что бы она напоминала человеку о Боге, его образе и подобии. И напоминание это необходимо человеку для того, что бы восстанавливать в себе взаимодействие с Богом.

Спектр из семи цветов радуги - это соотношение семи тел человека. Имея такой образ в своем сердце, человек освящает свой внутренний мир. Образ радуги проявляется в каждой частице организма, восстанавливая энергоинформационную структуру и отлаживая взаимодействие информации и энергий в теле человека.

Это и есть единство тела, души и духа. Имея такой образ в себе, помня о нем повсеместно, человек становится един с Богом и всей вселенной, являя собой центр всего Мироздания. Образ этот  - это Источник безграничной энергии, дающий человеку понимание своего предназначения и силу для его выполнения.

       

И хотя в этот раз сферического эффекта не было, пребывание в тумане уже сделало мир ирреальным. Все, что было за пределами тумана - осталось как воспоминание, в прошлом. В настоящем было будущее и именно к нему и шли Руслан со Светланой. Им хватило и сказочной прогулки в тумане.

Вспомнился мультфильм "Ёжик в тумане". Было что-то очень близкое к тому состоянию, которое передано в мультике. Выйдя к Храму Солнца, поднялись на центральный камень и под ногами обнаружили на его вершине морской голыш с изображением ежика из мультфильма.

И что вы думаете? Выйдя к храму Солнца и поднявшийся на центральный камень, мы с удивлением обнаружили изображение того самого ежика из мультфильма. 

Выезд из Севастополя в это утро был ранним и потому на Храме Солнца никого не было. Они стояли одни на центральном камне, называемым "алтарным" и слушали тишину. Облако легло очень низко и как только они отошли от автомобиля в четырех с половиной километрах ранее и вошли в него, так оно и не висело. Облако покрыло и Храм Солнца и всю гору Ильяс-Кая до самой вершины. Руслан видел в этих местах такой плотный туман в первый раз, хотя бывать здесь приходилось часто.

"Ну что, загадали свое желание, Светлана?"  - спросил Руслан.

"А я и не подумала даже загадывать что-либо. А это необходимо?" - спросила она в ответ.

"Совсем нет в этом надобности. Мы уже получили то, за чем шли сюда. Когда ум человека находится в его сердце и при этом нет лишних мыслей, каких-то переживаемых и отвлекающим эмоций и ощущений, то это значит, что душа и дух пребывают с телом в единстве. А когда они едины, то человек обретает единство с Богом.

Если ты един с Богом, значит у тебя есть все, что присуще Богу и любое желаемое тоже есть. Но самое важное для человека - это обрести понимание своего существования и цели прихода в этот мир. И когда он осознает свое предназначение, то обретает свой индивидуальный Путь. 

Если Вы в данный момент осознаете свое единство с Богом и ваш ум пребывает в гармонии и покое, не стремясь никуда - то значит мы достигли того результата, который ставили перед собой в начале программы. Это и есть то самое необходимо изменение, которого следовало достичь в процессе нашего взаимодействия. В этом суть и сегодняшней встречи и выхода к Храму Солнца и Ильяс-Кая.

Но, день не закончен и несть необходимость еще и выхода на вершину горы Ильяс-Кая. А пока побудем здесь еще какое-то время, что бы закрепить момент истины" - ответил ей Руслан.

"Лошадкаааааааа!" - произнес в туман Руслан. Но на его зов никто не откликнулся. "Наверное еще не время" - произнес он. "Пора идти к вершине". И стал спускаться вниз со скалы.

Поднимаясь на верх и все еще находясь в окружавшем их облаке, Руслан и Светлана встретили все же тех, кто ждал их на верху. Из тумана неожиданно появился резкий запах мускуса, а следом за ним вышли и два круторогих муфлона с двумя козами. Живут она на склонах горы уже много лет, только вот в 2014 неожиданно куда-то исчезли и не видели их пару лет наверное. 

Ранее нельзя было подняться, что бы не повстречаться с ними. Это небольшое стадо из 6-7 голов (к ним как-то прибилась домашняя коза) перегораживало путь на тропе и пока ты им не отдашь все свои съестные припасы - не пропускали к вершине. Этих мытарей и встретили на своем пути Руслан и Светлана при подъеме к вершине Ильяс-Кая вместо лошадки.

Естественно, давать пищу им нужно осторожно, а они еще и довольно крупные. Это еще более напрягает человека, но Руслану удалось уговорить Светлану дать им хоть немного припасов, которые у них были с собой. Муфлоны даже съели мандарины, от которых вначале было отказались.  

Ветра не было, облако покрыло все пространство горы и было видно лишь на расстоянии нескольких метров. И хотя состояние пребывания в облаке на высоте был незабываемым, решено было спускаться. Учитывая что это было завершающее событие дня, задерживаться на Ильяс-Кая не стали и вернулись к развилке возле Храма Солнца. Туман стал рассеиваться и навстречу им уже шли люди. На обратном пути они повстречали несколько групп, идущих к Храму Солнца. А когда спустились к автомобилю, на поляне рядом стояло три больших автобуса, возле которых расположилось огромное количество людей.

Среди этих людей Руслана окликнул мужчина и они обменялись приветствиями. Когда же Руслан спросил, скоро ли они будут выходить, то мужчина ответил, что они уже были на Храме Солнца и на Ильяс-Кая подниматься не стали. Как могла группа минимум из 30 человек быть не замеченной Русланом и Светой, было не понятно. Они один лишь раз услышали чей-то голос за все время пребывания в Храме Солнца и на Ильяс-Кая и повстречали четырех человек, поднявшихся на Ильяс-Кая. А где же были эти из большой группы? Получалось, словно их оградили от всех других людей и они их не видели и не слышали даже. Это было здорово.

Так закончился четвертый день программы "Гармония Единого", построенной Русланом Стойчевым для Светланы из Севастополя. Многое не попало в это описание, оставшись "за кадром". Но потому она и индивидуальная, что то что было понятно Светлане, станет не понятным другим. Каждому свое. На этом этапе хотя и программа окончилась, но не прекращается взаимодействие со Светланой и возможно мы с ней еще встретимся в другой раз и в другой истории.   

31.12.2017

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Позвонить на МТС Позвонить на WIN Звонок на телефон МТС  Звонок в WhatsApp Звонов на Viber Звонок на Skype
Руслан Стойчев

Категория: СОБЫТИЯ - ХРОНИКА | Просмотров: 3317 | Добавил: aluston | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]