Четверг, 21.01.2021, 07:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

КРЫМ & МЕСТА СИЛЫ | Т-путешествие
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ПРОГРАММЫ
РУСЛАН СТОЙЧЕВ [Viber, WhatsApp] +7 (978) 854 39 56

ОБ АВТОРЕ И САЙТЕ

КРЫМ & МЕСТА СИЛЫ | Т-путешествие

Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

ДНЕВНИК САЙТА

Главная » 2020 » Декабрь » 29 » Мы это сделали на Храме Солнца и песня стала подтверждением
19:37
Мы это сделали на Храме Солнца и песня стала подтверждением

Вечером 20 декабря 2020 года самолётами из Сочи и Москвы прилетели обе Анны, Мария и Сергей. По спланированному нами сценарию, мы все вместе 21-го должны были отправиться на солнцестояние в Храм Солнца. А после него - далее по маршруту "Солнцестояние 21:12 2020"

Именно так все и предполагалось осуществить. Маршрут Т-путешествия был предварительно описан здесь, но состоится ли он как было запланировано, мы не знали.

Уже утром 21го, встретившись в Севастополе на квартире, снятую для девочек, отправились к Ильяс-Кая. Погода оказалась на редкость благоприятной, хотя и морозной. За день до этого резко понизилась температура воздуха и мы шли по замерзшей грязи дороги, радуясь тому, что не приходится её месить ногами.

И вот мы подошли к развилке на Храм Солнца и Ильяс-Кая

И вот мы подошли к развилке на Храм Солнца и Ильяс-Кая

Не спеша вышли к предгорью Ильяс-Кая, осмотрели с высоты птичьего полёта скалы Тышлар, ныне известные как Храм Солнца (сам ведь принимал активное участие в продвижении именно этого наименования, написав первую статью о нем в далёком 2003) и взошли на вершину Ильяс-Кая.

Мы это сделали на Храме Солнца: как песня стала подтверждением.

 

Потом был спуск, что оказалось куда забавнее, чем подъем. Одна из Анн оказалась со страхом высоты, подъем и спуск дались ей со сложностью, хотя и не помешали быть счастливой от выхода на вершину и смотреть вниз на море, побережье Ласпинской бухты и окружающие горы Байдарской долины.

Вид на Ласпинскую бухту и мыс Айя с вершины Ильяс-Кая

Вид на Ласпинскую бухту и мыс Айя с вершины Ильяс-Кая

Вот кто был точно под впечатлением от всего окружающего и не скрывал своего восторга громкими криками - так это Маша. И правильно делала,чего держать все в себе?!


Маша Большакова


Маша и Аня Чайкина


Сергей Безпрозванных

Спустившись, взошли на центральный (алтарный) камень каменного цветка Храма Солнца и застыли на час примерно. Все словно замерло: нет мыслей, нет желаний, все понятно и в этом покое хочется находиться вечно.

Но задача была в этот день сформулировать не только для себя желаемое, но и получить необходимый потенциал к рождению нашего общего проекта КРЫМАТЛАС.

Плодоносящая груша на Ильяс-Кая

Плодоносящая груша на Ильяс-Кая

И видимо все получилось как это было нужно. Во всяком случае, спускаясь обратно по дороге от Храма Солнца, мы вышли к развилке, на которой сидел в окружении гитары, бумажных стаканчиков, чайника на горелке и медной джезвы или кофейной турки парень.

Спуск вниз

Спуск вниз

Дмитрия я знаю давно. На этой развилке он бывал часто летом, угощая всех своим чаем, кофе и песнями. Но то, что он окажется в этот день там, я даже и предположить не мог. Тем более, что поднимались мы примерно в полдень и его в это время там не было.

А Маша только перед этим сказала, что очень хотела бы испить чаю, а лучше заварного кофе. Я же промолчал, так как с предыдущего поворота увидел Дмитрия издали и знал, что у него есть кофе. И чай с песнями. Вот мы к нему и вышли.

Но даже я не ожидал, когда он предложил нам прослушать новую песню, которую недавно закончил и еще никому не пел даже. Мы согласились, но прежде он нам налил кофе и чай, кто чего захотел, согрел руки и взял гитару.

Чудеса происходят тогда, когда их не ждешь. И таким чудом было встретить и мне, а тем более всем остальным Дмитрия Омахоа в предгорье Ильяс-Кая. А его песня стала вообще подтверждением тому, что все, что мы планируем создать - не напрасно.

Крыматлас будет интересен всем. У него есть потенциал хотя бы уже потому, что 15 лет моей практики изучения мест Силы в Крыму и способов взаимодействия с ними создали четыре основных программы: "Гармония Единого", День Рождения: Крым!", "Ночная Мистерия" и "Мегалиты Крыма". Они позволяют охватить любую сферу познания и помогают решить даже сложные задачи. И примеров тому много.

У поклонного креста на вершине Ильяс-Кая

У поклонного креста на вершине Ильяс-Кая

Р.S. Стоит заметь, что все участники - весьма успешные люди. Они все занимаются проектированием здорового пространства домов. Анна Чайкина и Мария Большакова - дизайнеры интерьера, а Сергей Безпрозванных и Анна Захарова занимаются проектированием системами очистки воздуха и воды в домах и производственным помещениях.

А это значит, что случайными эти люди не могли быть в нашем проекте Крыматлас. И их успех и наш успех - это Единое, в котором вместе мы можем создать счастливый мир. Присоединяйтесь к проекту...

29.12.2020
Руслан Стойчев

Все публикации 2018-2020

Категория: МОМЕНТЫ ЖИЗНИ | Просмотров: 81 | Добавил: aluston | Рейтинг: 5.0/1